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SETTORE TECNOLOGIE ALIMENTARI
In Italia limpresa agroalimentare ha origini
prettamente rurali. Il passaggio da una produzione artigianale ad una
a carattere industriale è relativamente recente e tale processo
di conversione è ancora in atto per certi settori produttivi.
Negli ultimi anni si è diffuso il concetto di qualità
del prodotto alimentare; un obiettivo trascurato per troppo tempo e che
oggi, viceversa, rappresenta lelemento portante del processo di
rivitalizzazione, maturazione e sviluppo dellintero settore agroalimentare.
Per ottenere prodotti di qualità lempirismo tecnologico della
prima fase non è stato più sufficiente, tanto che sono stati
via via messi a punto, modificati e razionalizzati dei processi tecnologici
sempre più legati alle nuove conoscenze scientifiche, in grado
pertanto dincidere sulla produzione, sulla gestione e sul controllo
degli alimenti.
Per questo lindustria agroalimentare, se vuole stare al passo con
i tempi, è necessario che effettui scelte accurate sin dalla messa
a dimora delle piante e gestisca al meglio sia i parametri agronomici
che le tecniche colturali, in modo da ottenere materie prime con buone
caratteristiche qualitative, rispondenti a determinate e diversi obiettivi
alimentari.
Lo Studio Tecnico Agronomico Phragmites, in virtù del proprio bagaglio
di esperienze, si propone come consulente tecnico per le imprese agroalimentari.
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